Карта сайта <BR><B>CS ERROR, User Error:</B> String <CODE>/contacts/title</CODE> not found in template <B>top</B> cur. object <B>/consultations/not_medical_psychotherapy</B> in <B>cs.lib.php</B> on line <B>205</B>
Свой Мир
   Главная       О нас       Консультации       Статьи       Мини-журнал       Инсайты жизни        Литературная психология   
Главная
О нас
Консультации
Консультирование
Гуманистическая психотерапия
Игровая психотерапия
Стоимость
Статьи
Мини-журнал
Инсайты жизни
Литературная психология

Гуманистическая психотерапия


Гуманистическая психотерапия – это работа с психотерапевтом, во время которой рассматриваются первопричины происходящих с Вами событий. В творческом  тандеме с  психотерапевтом Вы продвигаетесь к свободе личности, гармонии с собой и дружественному взаимодействию   с  окружающим миром.  

Когда показана психотерапия? Когда Вам трудно (или не можете) справляться с ситуациями, похожими на ту, с которой справились после консультирования. Когда Вы сами чувствуете (понимаете), что «наступаете на одни и те же грабли». Например, выбираете дела, которые не можете окончить. Выбираете в близкие люди тех, кто не хочет становиться Вам близкими. Начинаете отношения, которые оканчиваются одинаково. Находите работу, завершающуюся увольнением. Тяжело переживаете реакцию окружающих на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. А, может быть, Вы упорно поступаете так, как клялись себе никогда не поступать. Мы так часто делаем в отношении своих детей или семей (помните свои клятвы вроде: «У меня все будет по-другому! Я никогда не буду так поступать!»?).

Или ничего этого нет. Наоборот, в Вашей жизни все в порядке, все, как надо. Вы сделали то, что планировали и достигли того, чего хотели. Но – «елочные игрушки фальшивые» - и сформулировать трудно, и сказать кому-то невозможно.

Или Вы сами сознаете, что «корни» уходят намного глубже, чем причины возникновения ситуации. Что они «разветвляются» так, что затрагивают многие области Вашей жизни.

Возможно, мешают жить страхи, болезненные ощущения или проявления – хотя и медицинский осмотр, и анализы показывают, что все в норме.

Желание освободиться от зависимости или изменить свое зависимое поведение – тоже основание для сотрудничества с психотерапевтом.

И, поскольку истоки происходящего скрыты глубоко,  то и психотерапевтическая работа более длительна, чем консультирование. Она может прерываться на какое-то время. Мы живые люди –  например, и у Вас, и у психотерапевта бывает отпуск.

Решение об окончании психотерапии принимаете Вы – в зависимости от своего внутреннего ощущения.

Проходить психотерапию можно с 13 – 14  лет (для более юных клиентов мы предлагаем  игровую психотерапию). Мы здесь указываем только начальную границу возраста, потому что психотерапию могут проходить клиенты и молодого возраста, и предпенсионного, и зрелого, и  пенсионного.

Вместе с индивидуальной психотерапией мы предлагаем психотерапию традиционных и нетрадиционных супружеских  пар  и семейных   пар (мама – дочь, мама – сын, папа – сын, папа – дочь, бабушка – внук, дедушка – внучка, свекровь – теща, свекор – тесть, золовка – жена, сестра – сестра, брат - брат и др.).

Ведь не всегда причина семейных трудностей связана именно с отношениями между мужем и женой. Напряжение в семье может возникать также из-за сложных отношений между другими парами.

Мы гарантируем анонимность и конфиденциальность.

Продолжительность одной встречи: индивидуальной - 50 минут, "семейной" - 1ч. 30 мин.

Продолжительность курса психотерапии  - от 15 встреч.

Уточнить информацию и записаться на консультацию психотерапевта можно по телефону.

 

Почти психологические рассказы и Вредные советы психолога

Досі люди не дійшли єдиної думки  про психотерапію...Все знали коти

Цикл інтерактивних лекцій

Разом із психологами-практиками учасники інтерактивних лекцій циклу «Мандри художньою літературою до психології життя» розширять свої знання

Текст балансировал на грани нецензурности.

Для меня дорого платить даже нижнюю границу суммы оплаты. Можно ли дешевле?

Владлена Дмитриева

22-й век – это было так далеко! Для фантастических изменений человечества оставалось так много времени.